祖龙[创未来]-赢天下-分享励志创业项目和职场工作经验-成功近一点

亚马逊站外推广引流浅谈

亚马逊站外推广引流浅谈

 

作者:小灰灰跨境(客服微信号:shymar03)

 

旺季又来了,我们的跨境卖家们又迎来一个巨大的机遇与挑战。如何利用旺季来提升销量,甚至爆单?有几个小方法希望能帮到你:

分析以往的销售情况来制定新的销售计划

你可以分析前几个月的销售情况,找出你成功或失败的原因。再做针对性的去调整。通过数据报告统计的用户购买习惯来对你目标消费人群进行分类,制定相应的营销计划。参照过去我们会比你盲目的重新开始要更可靠的多。

我们可以从以下几个方面来进行分析:

促销活动效果:哪些优惠的效果就是最好?是免运费还是折扣促销? 找到最佳推广效果,重点关注。

 

 

推广营销渠道:哪个渠道带来了最多的订单?在销售旺季,广告竞争异常激烈,所以我们需要确保推广的预算被放在正确的位置。了解哪个渠道更有效,能帮你用最合理的成本得到最大的效果。

黄金时间:不同的促销活动有不同的发展时间,设置好折扣码的同时也要随时根据销售情况做调整。争取利润最大化。

客户服务:旺季流量的增加,很容易会造成消费者的服务体验不佳。 因此,我们需要提前做好规划,并提前准备解决方案。在哪个工作环节流失率更大?准备好进行解答,并合理分配人工。

 

小灰灰跨境作为专业的站外引流服务商,推荐性价比最高的facebook推广,站外引流主要有以下优势:

1.站外引流,是世界上最高好流量转换点。

2.带动站内进行流量和提升产品转化率。

3.卖家可以增加曝光率,并通过谷歌增加通过Facebook的流量。

4.卖家依然存在可以通过使用亚马逊广告设计方案(如免运费,0评级等)。

5.充分开发利用亚马逊的额外信息服务,如会员管理服务和一键下单。 亚马逊外部引流会更好的提高转化率。如果没有一个企业品牌发展注重ROI(投资风险回报率),即使转化率低,他们也希望通过站外平台引流到亚马逊上,他们自己深信站外流量会带来影响更高的转化率以及利润。

 

需要做站外推广的或者交流的卖家朋友,可以扫底下二维码,添加小灰灰跨境客服微信:

小灰灰跨境 联系QQ:1987492522

 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

祖龙云SEO,网站关键词优化排名到百度首页,qsh221.com
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: